Ciabattabrot
15679
post-template-default,single,single-post,postid-15679,single-format-standard,bridge-core-1.0.5,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-18.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive
 

Ciabattabrot

Ciabattabrot

Zutaten

  • 900 g NIEDERL Allerfeinst
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Zucker
  • 1 Würfel Germ
  • 1/2 lauwarmes Wasser

Zubereitung

Wasser, Germ und Zucker zusammen verrühren und ca. 10 Minuten zugedeckt stehen lassen. Mehl, Salz und Olivenöl zusammen mischen und zum Wassergemisch geben. Ca. ¾ Stunde rasten lassen, danach in 4 Teile schneiden, Teig in Form bringen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und ca. 25 Minuten bei 210° C backen.